VIDEOS DE LOS ENCUENTROS REALIZADOS POR LA CALISA CASILDA

eleccionar video:

 

Primer Encuentro – 20 de mayo de 2020

arriba

 

Segundo Encuentro – 23 de mayo de 2020 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Encuentro virtual de la CaLiSA modo- pandemia, realizado el 23/05/2020

Una publicación compartida por Cát Lib Soberanía Alimentaria (@calisaunrcasilda) el

arriba

 

Tercer Encuentro – Primera Parte – 30 de mayo de 2020 

arriba

 

Tercer Encuentro – Segunda Parte – 30 de mayo de 2020

arriba

 

Cuarto Encuentro – 6 de junio de 2020 

arriba

 

Quinto Encuentro – 13 de junio de 2020 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Esta vez compartimos los saberes de la Ing. Agr. Giselle Bilesio, en relación a la elaboración de alimentos. Esta profesional es docente de la Escuela Agrotécnica Lib Gral San Martín y está a cargo del sector de Industrias donde se producen los famosos dulces de frutas, dulce de leche y quesos de la Escuela. Muy pronto compartiremos la data sobre un curso a distancia sobre la Elaboración de dulces artesanales y naturales que dictará Giselle junto a otra especialista de reconocida trayectoria en el tema . . . . #elaboracióndedulces #elaboracióndealimentos #escuelaagrotécnicacasilda #escuelaagrotécnica #SoberaníaAlimentaria #encuentroCaLiSA #encuentrosvirtuales

Una publicación compartida de Cát Lib Soberanía Alimentaria (@calisaunrcasilda) el

arriba

 

Sexto Encuentro – 20 de junio de 2020   

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

calisa

Una publicación compartida de Cát Lib Soberanía Alimentaria (@calisaunrcasilda) el

arriba

 

 

 

 

Séptimo Encuentro – 27 de junio de 2020   

 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Cát Lib Soberanía Alimentaria (@calisaunrcasilda) el

arriba