Tradicionalmente la Escuela Agrotécnica contaba con Kiosco de venta a la sociedad casildense en general, muchos integrantes de esta comunidad albergan recuerdos colectivos de llegar hasta la Escuela y comprar “ricota casera, manteca, el sabroso dulce de leche ¡Inigualable en esas épocas!, quesos, entre ellos el tradicional queso sardo y en algunas épocas del año chacinados. Por diversas circunstancias se procedió al cierre del puesto de venta.
Toda sociedad atesora las costumbres que las marcan dejando huellas en el tiempo; huellas con recuerdos gratos, con olores propios y sabores singulares, con paseos para visitar el predio de la “AGROTÉCNICA” y adquirir un productor con su marca. Es por ello que a partir del año 2014, se reabrió la PROVEDURÍA DE LA ESCUELA, no seguramente con la fuerza de aquellos años, pero sí con los deseos de mostrar y vender los productos que lentamente vamos incorporando, entre ellos:
- Dulces y mermeladas.
- Miel
- Huevos
- Conejos
- Bizcochos, medialunas, galletas saborizadas.
- Sorrentinos, pizzas y fideos caseros (a pedidos).
- Masita secas de maicenas y alfajores de maicenas (por encargo)
Responsables: SILVIA D’ALESANDRI y VALERIA VILLAREAL