El sector Arboricultura y Fruticultura, dio comienzo al proceso de cosecha de los árboles frutales que posee la Escuela. En esta época del año han comenzado a madurar los cítricos: naranjas, limones y pomelos, han comenzado su proceso de maduración y como consecuencia de ello, los/as estudiantes se encuentran abocados a la realización de los diversos procesos que involucra la obtención de estas frutas para su posterior industrialización.
El proceso de cosecha implica: selección, recolección, almacenamiento para la ulterior elaboración de las exquisitas mermeladas y conservas que distinguen tradicionalmente a nuestra Escuela.
![](https://i2.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/05/Cosecha-de-citricos-1-769x1024.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/05/Cosecha-de-citricos-2-769x1024.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/05/Cosecha-de-citricos-3-1024x800.jpeg?ssl=1)