Saltar al contenido

  • Inicio
  • INSTITUCIONAL
    • Autoridades
    • Objetivos Institucionales
    • Servicios
      • Atención a La Diversidad
      • Atención del Tiempo Libre
        • Apoyo Pedagógico
        • Talleres Optativos
      • Campo de Deportes
      • Comedor
      • PROYECTO DE SERVICIOS A LA COMUNIDAD
      • Residencia Estudiantil
      • Atención Médica
      • Visitas Guiadas
    • Áreas y Secretarías
      • Área de Extensión
        • Justificación y Responsables
        • Novedades
        • Proyectos
      • Área de Asesoramiento Pedagógico
        • JUSTIFICACIÓN Y RESPONSABLE
      • Área de Género y Sexualidades
        • Descripción del Área de Género y Sexualidades
        • Novedades Área de Género y Sexualidades
      • Área de Vinculación Tecnológica
        • Novedades del Área
      • Área Informática
        • Sala de Informática
        • Oficina Técnica
      • Área de Recursos Pedagógicos
      • Secretaría Administrativa
      • Secretaría Financiera
    • Comisión de Enseñanza Media y Superior
    • Conectar Igualdad
    • Nuestra Historia / Himno
    • Organigrama
    • Contacto
  • PLAN DE ESTUDIO
    • Bachiller en Ciencias Agropecuarias (5 años de duración)
      • CARACTERÍSTICAS
      • PRIMER AÑO
      • SEGUNDO AÑO
      • TERCER AÑO
      • CUARTO AÑO
      • QUINTO AÑO
    • Técnico en Producción Agropecuaria (6 años de duración)
      • CARACTERÍSTICAS
      • SEXTO AÑO
  • SECTORES
    • ÁREA PRODUCCIÓN ANIMAL
      • APICULTURA
        • Descripción del Sector
        • Novedades APICULTURA
        • Bibliografía APICULTURA
      • AVICULTURA
      • CUNICULTURA
      • PORCINOS
      • GANADERÍA
    • ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL
      • AGRICULTURA
      • ARBORICULTURA Y FRUTICULTURA
      • HUERTA
      • PARQUES Y JARDINES
    • ÁREA INDUSTRIA
      • INDUSTRIA
  • BIBLIOTECA
    • NOVEDADES
    • SERVICIOS, MISIÓN Y OBJETIVOS
    • REGLAMENTO INTERNO
    • ARCHIVO HISTÓRICO
    • IMÁGENES DE BIBLIOTECA
  • CONCURSOS – INTERINATOS Y SUPLENCIAS
  • NOVEDADES
  • FOTOS
    • FOTOS HISTÓRICAS
    • FOTOS VARIADAS
  • ÁREA NATURAL PROTEGIDA FLORINDO DONATI (ANPFD)
    • Descripción del ÁREA NATURAL PROTEGIDA FLORINDO DONATI
    • Novedades ANPFD
  • CONSEJO ASESOR
    • Funciones y Reglamento
    • Novedades
  • CaLiSA
  • Exámenes
Inicio > CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAL DE LA ESCUELA AGROTÉCNICA

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA PERSONAL DE LA ESCUELA AGROTÉCNICA

Esc. Agrotécnica 17 septiembre, 2021

La Lic. Julieta Abrham, de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria -Regional Casilda- (ASSAL) y la Capacitadora Cecilia Cortés del Área de Seguridad Alimentaria de Casilda (ASAC), se encuentran dictando un curso de “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” destinado al personal de la Escuela vinculado a las tareas que se realizan en el sector industria y en el comedor escolar. La formación que posibilita acceder al “carnet de manipulador de alimentos”, se lleva a cabo íntegramente en las instalaciones de la Escuela.

Desde ya, contar con esta herramienta de capacitación contribuirá a afianzar las buenas prácticas que deben mantenerse en toda la cadena de producción y manipulación de alimentos que se realizan cotidianamente en nuestra institución.

Durante el mes de octubre, se realizará una nueva edición de este curso que estará destinado a estudiantes que actualmente cursan el Sexto Año de la carrera de “Técnico en Producción Agropecuaria”.

Relacionado

Publicado en Novedades
Etiquetado Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria, Área de Seguridad Alimentaria de Casilda (ASAC), ASSAL
Entrada anterior: TAREAS DE LIMPIEZA DEL FRENTE DEL EDIFICIO CENTRAL
Entrada siguiente: ENTREGA DE BRÓCOLIS AL COMEDOR UNIVERSITARIO

Primaria Sidebar

Nuestras redes sociales

Rincón del estudiante

Información necesaria sobre la actualidad académica de nuestros Estudiantes: - Material de Trabajo para Estudiantes 2020/2021 -// Novedades -// Exámenes -//

Área de Género y Sexualidades

APICULTURA EN YOUTUBE – SUSCRIPCIÓN

Apicultura en YouTube
SUSCRIBIRSE AL CANAL
SUSCRIBIRSE AL CANAL

BIBLIOTECAS DIGITALES DE ACCESO ABIERTO

Colección Interuniversitaria Digital

Videos CaLiSA Casilda

RECSUN

La Agro escribe y se reescribe

Entradas recientes

  • PRESENTACIÓN Y DEFENSA DE PROYECTOS DESARROLLADOS POR ESTUDIANTES EN EL MARCO DE LAS PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES
  • ESTUDIANTES DEL POLO EDUCATIVO “PUERTO GRAL. SAN MARTÍN” DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO REALIZARON PRÁCTICAS EN LA ESCUELA AGROTÉCNICA
  • REENCUENTRO DE LA PROMOCIÓN 1963 EN LA AGRO
  • 123 AÑOS DE LA ESCUELA AGROTÉCNICA LIBERTADOR GENERAL SAN MARTÍN – CASILDA – UNR
  • CELEBRACIÓN POR EL DÍA DEL ESTUDIANTE EN LA EXTENSIÓN ÁULICA DE “EL TRÉBOL”

Archivos

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Mail

ESCUELA AGROTÉCNICA «LIBERTADOR GENERAL SAN MARTÍN» UNR

Ovidio Lagos 1000

2170 - Casilda, Santa Fe, Argentina

Tel/Fax: 03464 - 422226 / 427789

escuelaagrotecnica@eac.unr.edu.ar

contacto   |   inicio

Nuestra Historia

Nuestra Escuela fue fundada en el año 1900. Hoy es una Escuela de nivel medio dependiente de la Universidad Nacional de Rosario siendo su historia sumamente rica en experiencias. [leer más]

  • Facebook
  • Instagram
  • Correo
  • Youtube

Copyright © 2023 ESCUELA AGROTÉCNICA Casilda UNR.

 

Cargando comentarios...