Estudiantes de 5º y 6º Año de la Escuela desarrollan prácticas profesionalizantes en el ámbito del Tambo.
Los y las estudiantes de la Escuela, de lunes a jueves, en forma rotativa, visitan el predio del Tambo, acompañados por el personal docente y nodocente de Ganadería y Producción de Bovinos para Leche, para participar activamente de todas las fases que involucra el proceso de producción que lleva adelante el sector de referencia.
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/PRACTICAS-EN-EL-TAMBO-2-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/PRACTICAS-EN-EL-TAMBO-3-1024x841.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/PRACTICAS-EN-EL-TAMBO-1-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/PRACTICAS-EN-EL-TAMBO-4-1024x1000.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/PRACTICAS-EN-EL-TAMBO-5-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/PRACTICAS-EN-EL-TAMBO-6-768x1024.jpg?ssl=1)