Durante los días lunes 6 y martes 7 de diciembre, se concretaron los TALLERES DE CONSERVAS HORTÍCOLAS Y FRUTALES abiertos a la comunidad.
La Municipalidad de Casilda, en el marco del Programa EVENTOS CTI 2021, de la “Agencia Santafesina de Ciencias, Tecnología e Innovación” convocó a participar de TALLERES DE CONSERVAS HORTÍCOLAS Y FRUTALES que se desarrollaron en el Sector INDUSTRIA de la Escuela Agrotécnica, espacio de centenaria trayectoria en la temática a cargo de la Ing. Agr. Giselle Bilesio. El objetivo de esta formación fue brindar técnicas y tecnologías aplicadas a la elaboración, con la finalidad de asegurar la salubridad mediante controles exhaustivos, respetando los métodos establecidos para dar cumplimiento a las normativas de calidad, ambiente, seguridad y normativa sanitaria vigente. La propuesta estuvo avalada por el Ministerio de Producción de la provincia de Santa Fe y se llevó a cabo a través de la Secretaría de Producción, Empleo y Desarrollo Sustentable, conjuntamente con la Escuela Agrotécnica “Libertador General San Martín” de Casilda – UNR. Los talleres estuvieron a cargo de la Ing. Agr. Giselle Bilesio y la Ing. Agr. Clara Marini.
FUENTE: https://www.casilda.gov.ar/web/talleres/