A través de un Convenio existente con la Municipalidad de Casilda, que se inscribe en el marco de un Plan de Formación Profesional y Contínua del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, el Sector Industrias de la Escuela Agrotécnica dió comienzo, el viernes 31 de mayo, al curso de capacitación para la Elaboración de Quesos y Dulce de Leche. El curso, consistente en cuatro jornadas de formación a desarrollarse en el establecimiento los días viernes, constituye una instancia de articulación interinstitucional con la Municipalidad de Casilda y una acción de extensión comunitaria que pone en valor una práctica formativa de larga trayectoria y tradición institucional: la elaboración de dulce de leche y quesos, productos que la Escuela Agrotécnica de Casilda realiza desde hace más de 120 años y que la distinguen a nivel local y regional. El interés de los aspirantes al curso superó ampliamente las expectativas, motivo por el cual se llevará a cabo una segunda cohorte del curso citado. Gracias a todo el personal de la Escuela y a los representantes municipales que hacen posible esta acción institucional. ¡¡¡Seguimos trabajando por la AGRO que queremos!!!
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