El día viernes 15 de marzo, comenzó a dictarse en la Escuela Agrotécnica, el CURSO “ELABORACIÓN DE CONSERVAS SEGURAS”.
Esta importante instancia formativa, abierta a la comunidad, se lleva a cabo a partir de un convenio firmado con la Municipalidad de la ciudad de Casilda.
El curso es dictado por los Instructores a cargo del Sector didáctico-productivo Industria, Ariel Brigada y Agustina Abrate y por la Nodocente, Valeria Villarreal.
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/03/Curso-Elaboracion-de-conservas-1-1-1024x647.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/03/Curso-Elaboracion-de-conservas-2-1024x643.jpeg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/03/Curso-Elaboracion-de-conservas-3-1024x656.jpeg?ssl=1)