El día miércoles 24 de julio, en el ámbito del Teatro Dante, —a partir de la convocatoria del Intendente Guillermo Franchella— se llevó a cabo la entrega de certificados de capacitaciones abiertas a la comunidad, desarrolladas a partir de convenios firmados entre la Municipalidad de Casilda y la Escuela Agrotécnica de la UNR. El acto fue organizado por el Área de Producción, Ciencia y Tecnología, a cargo de Alberto Yualé.
En esta oportunidad, se entregaron las certificaciones a integrantes de la comunidad que realizaron los cursos “ELABORACIÓN DE CONSERVAS SEGURAS” y “ELABORACIÓN DE QUESOS Y DULCE DE LECHE”.
En esta instancia de cierre y celebración, estuvieron presentes autoridades de la Municipalidad de Casilda; la Directora de la Escuela, Graciela Mandolini; el Secretario de Actividades Prácticas y de Extensión, Lisandro Galvez y los Docentes a cargo del dictado de las formaciones, Ariel Brigada y Agustina Abrate.
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/07/Convenio-entre-la-Muni-y-la-Escuela-1.jpeg?resize=1024%2C662&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2024/07/Convenio-entre-la-Muni-y-la-Escuela-2.jpeg?resize=1024%2C756&ssl=1)