El día lunes 22 de mayo, en el frente de la sede central de la Escuela Agrotécnica, se concretó una jornada más de venta de productos cosechados y elaborados en los diversos sectores didáctico-productivos de la institución. En ese marco, los/as estudiantes, acompañados/as por docentes a cargo de los sectores, fueron los/as responsables de la comercialización, cerrando así el circuito productivo que implica la producción de verduras, quesos, dulces, mermeladas, miel, florales y más.
Además, en esa instancia, se difundieron los proyectos de vinculación tecnológica denominados “LA GRANJA ESCOLAR VI” (proyecto consolidado desde el año 2013) y “GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS ORGÁNICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ABONOS EN LA ESC. AGROTÉCNICA “LIB. GRAL. SAN MARTÍN” CASILDA Y EXTENSIÓN ÁULICA EL TRÉBOL – UNR”. Se repartió folletería y se socializaron los objetivos y alcances de ambos proyectos.
El Equipo Directivo agradece a la comunidad de CASILDA por la entusiasta respuesta que se replica en cada convocatoria y pone de manifiesto la confianza que tiene en la Escuela Agrotécnica.
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/05/Feria-de-agroalimentos-Mayo-2023-1.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/05/Feria-de-agroalimentos-Mayo-2023-2-1024x671.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/05/Feria-de-agroalimentos-Mayo-2023-3-1024x509.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/05/Feria-de-agroalimentos-Mayo-2023-4.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/05/Feria-de-agroalimentos-Mayo-2023-5.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/05/Feria-de-agroalimentos-Mayo-2023-6-1024x1024.jpg?ssl=1)