El pasado sábado 2 de diciembre, el Nodocente y Docente Ariela Brigada, que se desempeña en el Sector didáctico-productivo INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS, fue entrevistado por Sergio Acuña y Ayelén Dezio, en el marco del programa “Tiempo NoDocente” de la radio de la Universidad Nacional de Rosario (FM 103.3) .
Entre varias cuestiones, Ariel explicó que, “todo lo que se produce en la Escuela se industrializa en el Sector didáctico-productivo INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS, como, por ejemplo, los duraznos recientemente cosechados que se utilizan para la preparación de mermelada de durazno y la leche proveniente del Tambo, que se usa para la producción de queso, yogur y dulce de leche, entre otros productos”. Además de eso, destacó la importancia de la enseñanza de normas bromatológicas y de manejo de alimentos para la formación integral que implica la producción de alimentos y valoró la trascendencia del trabajo en equipo.
Los conductores Sergio y Ayelén, mencionaron lo exquisito de los productos de la Agro que tuvieron oportunidad de degustar con motivo de haber participado de una instancia formativa sobre redacción administrativa, destinado al Nodocente de la UNR, que se dio en el edificio central de la Escuela Agrotécnica durante el mes de agosto.
El Equipo Directivo agradece al GREMIO DE TRABAJADORES NODOCENTES DE LA UNR (APUR) por esta instancia que posibilita la difusión de las actividades que se desarrollan en la institución.
![Click para escuchar la entrevista](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/12/AUDIO-Ariel-en-radio-universidad.jpg?resize=261%2C300&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/12/Ariel-en-radio-universidad-2.jpeg?resize=1024%2C470&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/eac.unr.edu.ar/wp-content/uploads/2023/12/Ariel-en-radio-universidad-1.jpeg?resize=596%2C1024&ssl=1)