El día jueves 28 de octubre, en el marco del Sector Didáctico-productivo “INDUSTRIAS”, se llevó a cabo un PANEL SENSORIAL. La actividad fue diagramada e instrumentada por los estudiantes de Sexto Año, Tiago Ferraris y Luciano Mansilla con la guía de la Jefa Sectorial Ing. Agrónoma Giselle Bilesio. La actividad, formó parte de un proyecto de micro-emprendimiento, en el marco de las PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES programadas para la Carrera de “TÉCNICO/A EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA”.
Los estudiantes invitaron a docentes y autoridades a participar de la degustación de distintos tipos de conservas de frutillas (mermeladas, frutillas en almíbar y al natural) para evaluar la calidad de los productos.
En el panel sensorial también participaron, el Secretario de Extensión de la UNR, Ing. Santiago Dearma y un integrante de su equipo, Ing. Pablo García Giménez.
Los/as asistentes pudieron degustar las producciones y completaron una planilla de evaluación según el gusto de cada uno/a.
Esta actividad forma parte del desarrollo de un proyecto que los estudiantes entregarán formalmente el día 5 de noviembre para la evaluación de las Prácticas Profesionalizantes.